،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }

أهـــلا بـــ الـغــوالــى نــتــمــنـــى لــكــمــ قــضـــاء أســعــد الأوقـــاتـــ بـــ مــنــتــداكـــمـــ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nesma&mandooo

nesma&mandooo


المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 3:06 pm

المكونات

• 4 دجاجات صغيرات (وزن كل منهن حوالي 450 غم)
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من حبّ الهال المطحون
• 4 فصوص ثوم، مهروسة
• ملح وفلفل أسود
• 2 ملعقتان صغيرتان من ورق الزعتر، مفروم فرماً ناعماً
• ½ نصف كوب من اللّبن
• ½ نصف كوب من الزّيت النّباتي
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأحمر الحلوّ، المطحون، المدَخّن
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفلفل الحار (اختياري

طريقة التحضير

1. تُنظّف الدّجاجات، ويُزال عظم ظهورها، لتُصبح مسطّحة الشّكل
2. يُحضر خليط من الزيت، والتوابل، واللّبن، ويُدهن به الدّجاجات، ثمّ تُغطى وتُوضع في البرّاد مدّة 4 ساعات
3. تُشوى الدّجاجات على نار الفحم أو الغاز، وعند اقتراب نضجها، تُدهن كلٌّ بعصير اللّيمون، باستعمال فرشاة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ } :: الفئة الأولى :: الـــمـــنـــتــــدى الــــعـــــامـــــ :: نَــوَاْعِـمُ هَمَسَـاْتْ :: مَنْـزِلُكِ سَـيِّـدَتِيْ-
انتقل الى: