المقادير: كوب ونصف من الكاكاو
كوب زيت ذره
كوب ونصف سكر
2 كوب دقيق
باكنغ بودر
فانيليا
4 بيضات
كوب لبن
الطريقه:
1- نقوم بوضع الزيت والسكر والكاكاو وكوب اللبن جميعهم فى الخلاط ويضربوا جيدا حتى يذوب السكر ويصبح الخليط متجانس
2- نأخذ كوب من هذا الخليط ويوضع فى الفريز
3- نضع على الخليط المتبقى البيض والفانيليا ونضربهم جيدا ونكون مجهزين الدقيق ونضع عليه الباكنغ باودر ونضيف الدقيق والباكنغ باودر شوى بشوى على الخليط ويضرب جيدا
4- نحضر صينيه ونقوم بدهنها بالذبده ونرش عليها بعض الدقيق ونضع الخليط فى الصينيه ونضعه فى الفرن
5- بعد نضج الكيك ويترك ليبرد قليلا ثم نقوم بوضع الكوب الموجود فى الفريز على وجه الكيك ويوزع جيدا