المقادير:
- 200 جرام زبدة
- 450 جرام سكر بني داكن
- 100 مل ماء
- بيضة
- ملعقتان طعام عسل
- 750 جرام دقيق ذاتي التخمير
- رشة ملح
- ملعقتان طعام قرفة
- 30 حبة لوز مقشر
- حليب أو بيض لمسح وجه البسكويت
طريقة التحضير:
1- اخلطي الزبدة والسكر معا أضيفي الماء والبيض والعسل.
2- انخلي الدقيق والملح والقرفة معا. أضيفيها لخليط الزبدة.
3- اتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات ترتاح.
4- قسمي العجينة إلى 30 قطعة. افرديها على شكل دائري.
5- ضعيها في صينية فرن مغطاة بورق الفرن.
6- ضعي حبة لوز في وسط كل حبة. امسحي كل قطعة بالبيض أو الحليب.
7- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة