،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }

أهـــلا بـــ الـغــوالــى نــتــمــنـــى لــكــمــ قــضـــاء أســعــد الأوقـــاتـــ بـــ مــنــتــداكـــمـــ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nesma&mandooo

nesma&mandooo


المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

بسكويت القرفه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفه   بسكويت القرفه Icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 4:13 pm

المقادير:

- 200 جرام زبدة
- 450 جرام سكر بني داكن
- 100 مل ماء
- بيضة
- ملعقتان طعام عسل
- 750 جرام دقيق ذاتي التخمير
- رشة ملح
- ملعقتان طعام قرفة
- 30 حبة لوز مقشر
- حليب أو بيض لمسح وجه البسكويت





طريقة التحضير:

1- اخلطي الزبدة والسكر معا أضيفي الماء والبيض والعسل.

2- انخلي الدقيق والملح والقرفة معا. أضيفيها لخليط الزبدة.

3- اتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات ترتاح.

4- قسمي العجينة إلى 30 قطعة. افرديها على شكل دائري.

5- ضعيها في صينية فرن مغطاة بورق الفرن.

6- ضعي حبة لوز في وسط كل حبة. امسحي كل قطعة بالبيض أو الحليب.

7- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ } :: الفئة الأولى :: الـــمـــنـــتــــدى الــــعـــــامـــــ :: نَــوَاْعِـمُ هَمَسَـاْتْ :: مَنْـزِلُكِ سَـيِّـدَتِيْ-
انتقل الى: