،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ }

أهـــلا بـــ الـغــوالــى نــتــمــنـــى لــكــمــ قــضـــاء أســعــد الأوقـــاتـــ بـــ مــنــتــداكـــمـــ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التمر والسمسم ^^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaNDoOo
GeNeRaL & MaNGeR
GeNeRaL & MaNGeR
MaNDoOo


المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 10/12/2008
الموقع : https://omsyat.yoo7.com

كعكة التمر والسمسم ^^ Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التمر والسمسم ^^   كعكة التمر والسمسم ^^ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 9:43 pm




المقادير :

كوب واحد أو 160 غرام من السميد
كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
ملعقة صغيرة من حبوب اليانسون المطحونة
2/1 ملعقة صغيرة من المحلب
كوب واحد أو 160 غرام من التمر المنزوعة منه البذور والمفروم
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
4/1 كوب أو 50 غرام من السكر
بيضة واحدة
4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة



التحضير :

تُخلط المكوّنات كلّها داخلٍ وعاءٍ كبيرٍ وتُحرّك جيّداً حتى تصبح عجينةً طريّةً.
تُسكب العجينة في طبقٍ للخبز 30 سم × 22 سم مدهون بالزيت أو الزبدة، ثم تُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.
توضع الكعكة جانباً حتى تبرد ثم تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
إقتراح: باستطاعتكم رش السمسم على وجه المزيج قبل إدخاله إلى الفرن، ثمّ يُخبز حسب تعليمات الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omsyat.yoo7.com
 
كعكة التمر والسمسم ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التفاح
» كعكة الشيكولاته بالتوت
» كعكة النسكافيه بالقطر
» كعكة مع كريما الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
،، وَ كُل أمنِيَاتِي { أنتِ } :: الفئة الأولى :: الـــمـــنـــتــــدى الــــعـــــامـــــ :: نَــوَاْعِـمُ هَمَسَـاْتْ :: مَنْـزِلُكِ سَـيِّـدَتِيْ-
انتقل الى: